품질경영

인증서 보유현황

  • HACCP 인증서

    HACCP 인증서

    즉석조리식품(순대류)

  • HACCP 인증서

    HACCP 인증서

    양념육류(양념육)

  • 특허

    특허

    야채순대 제조방법

  • 특허

    특허

    야채순대 제조장치

  • 특허

    특허

    버섯순대 제조방법

제품생산공정

  • 재료 입고 및 검수

    재료 입고 및 검수

    엄선한 재료들로만
    구성하여 입고 및 철저한
    품질검사

  • 전처리

    전처리

    가공 공정을 위한 사전
    작업 (선별, 세척 등)

  • 가공

    가공

    공정별 작업 표준 및 위생
    기준을 준수한 제조가공

  • 포장

    포장

    상품 규격에 맞는 포장

  • 검사

    검사

    최고의 품질을 위한 이물
    선별 등 검사

  • 외포장 및 출고

    외포장 및 출고

    체계적인 보관 관리 및
    출고 시스템 구축
    (990㎡ 규모의 냉동창고 보유)

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동